The Perfect Miss 4ever

by Telemundo

Join Us

Follow Us

Archivo del blog

NEW SITE!

Image and video hosting by TinyPic
24 mar. 2013

Pond's Femina Miss India 2013 - Resultados


El 24 de marzo en los estudios Yashraj de Mumbai, Navneet Kaur Dhillon fue coronada como Pond's Femina Miss India 2013 y representará a su país en Miss World que se realizará en Indonesia. Ella tiene 20 años,  mide 173 cm, es originaria de la ciudad de Patiala en el estado de Punjab y estudia medios de comunicación.


Resultados:
 
Pond's Femina Miss India World 2013 - Navneet Kaur Dhillon
(20 años, 173 cm, Patiala)

Pond's Femina Miss India Earth 2013 - Sobhita Dhulipala
(20 años, 173cm, Visakhapatnam)

Pond's Femina Miss India International 2013 - Zoya Afroz
(19 años, 168cm, Lucknow, ella está a la izquieda en la foto)
 
 
Photos belong to Times of India Group
 
Follow us on:



23 mar. 2013

Watch Online - Pond's Femina Miss India 2013



Pond's Femina Miss India online aquí: 

Marzo 24 , 22:00 (Hora de New Dehli)

New Delhi (India - Delhi) ----- 22:00 hrs.
Mexico DF ----------------------- 10:30 hrs.
Caracas (Venezuela) ------------12:00 hrs.

New York (U.S.A) --------------12:30 hrs.   
Los Angeles (U.S.A.) ----------- 9:30 hrs.   
Buenos Aires (Argentina) -------13:30 hrs.  
  
Istanbul (Turkey) ----------------- 18:30 hrs.     
Bangkok (Thailand) --------------- 23:30 hrs.
Dominican Republic -------------- 12:30 hrs.    

Asuncion (Paraguay) -------------- 12:30 hrs.
San Juan (Puerto Rico) ------------- 12:30 hrs.
Bogota (Colombia) ------------------- 11:30 hrs. 





¡Rumbo a la corona de Femina Miss India, ve los 5 episodios, no te los puedes perder!

Episodio 1



Episodio 2




Episodio 3




Episodio 4




Episodio 5